Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Витязь

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 7:29 am Заголовок сообщения: Покупка поддержанного автомобиля |
|
|
Здравствуйте. Я уже давно мечтаю о собственном автомобиле. У меня есть небольшие сбережения, и я хочу все же взять поддержанный автомобиль. Но как-то боязно мне покупать авто с рук, есть сомнения. Как думаете, стоит брать, или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рапунцель

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А поднакопить денег никак не получается, может все же не стоит так сразу срываться, и тратить свои сбережения на б/у авто? Не дай Бог вам продадут убитую машину, а вы и знать не будете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патисон

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас очень много мошенников, которые стараются нажиться на продаже некачественных автомобилей. Стоит вам автор на этот счет задуматься. Но если вам прям так горит приобрести себе машину, то не поленитесь на сайте автокод, пробить ее по гос номеру, дабы понимать, обманывает вас продавец, или ему реально нужно продать машину без всякого подвоха https://avtocod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тугой

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня отец так попал, покупая себе б/у автомобиль, чтобы ездить на нем на дачу. Новую машину не было смысла брать, так как машина предназначалась для перевозки картошки и других овощей с дачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dvilkul39
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Себе тоже транспортное средство брать планирую. Если точнее, то кое-какую спецтехнику мтз https://dominantt.ru/navesnoe/specialnoe-navesnoe-oborudovanie/#content . Пригодится мне для земельных работ. Вот пока только не определился, брать новую или поддержанную лучше? Как считаете, если возьму б.у., то не не будет каких-либо поломок сразу же после покупки возникать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovin

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж надумаете брать б/ушку , то предварительно загоните её в сервис и сделайте диагностику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|