Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Витязь

|
Добавлено: Вс Май 17, 2020 6:41 pm Заголовок сообщения: Нужно привести измельчитель сена |
|
|
Здравствуйте. Я занимаюсь сельским хозяйством, и я уже давно хотел приобрести себе специальный измельчитель сена. Но так как цены на него разные, я нашел в другом городе тот, который меня устраивает и по цене, и по функциональности. Подскажите, кто мне может помочь забрать станок из Саратова, и привести в Подольск?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патисон

|
Добавлено: Вс Май 17, 2020 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, а этот станок сильно габаритный? Его нельзя случайно на легковом авто перевезти? Я просто еду скоро в Саратов и назад, и смог бы вам помочь в этом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рапунцель

|
Добавлено: Вс Май 17, 2020 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы покупали такой измельчитель сена на нашу мини ферму, и это довольно тяжелое оборудование, да и габариты у него не маленькие, поэтому легковушка точно не довезет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тугой

|
Добавлено: Вс Май 17, 2020 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, чем рисковать легковой машиной и оборудованием, уж лучше нанять перевозчика, который вам его привезет в короткий срок, в целости и сохранности. Автор, если хотите, можете обратиться в эту организацию, и заказать фуру, для перевозки тяжелого груза по России https://sibautotrans.ru/services/zakazat-furu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lavannida
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже занимаюсь сельским хозяйством, сейчас вот трактор ищу хороший для приобретения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
clocot
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже большое хозяйство, много чего есть. У нас есть и мотоблок, и трактор, и еще различные приспособления для работы с землей. Еще купили Экскаватор МТЗ , есть целый набор работ который может выполнить только он. Такая техника однозначно своих денег стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|