Список форумов ФОРУМ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. САЙТ ПОДОЛЬСК.

ФОРУМ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. САЙТ ПОДОЛЬСК.

МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужно привести измельчитель сена

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. САЙТ ПОДОЛЬСК. -> АВТОФОРУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Витязь

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2020 6:41 pm    Заголовок сообщения: Нужно привести измельчитель сена Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я занимаюсь сельским хозяйством, и я уже давно хотел приобрести себе специальный измельчитель сена. Но так как цены на него разные, я нашел в другом городе тот, который меня устраивает и по цене, и по функциональности. Подскажите, кто мне может помочь забрать станок из Саратова, и привести в Подольск?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Патисон

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2020 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, а этот станок сильно габаритный? Его нельзя случайно на легковом авто перевезти? Я просто еду скоро в Саратов и назад, и смог бы вам помочь в этом деле.
Рапунцель

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2020 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы покупали такой измельчитель сена на нашу мини ферму, и это довольно тяжелое оборудование, да и габариты у него не маленькие, поэтому легковушка точно не довезет.
Тугой

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2020 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, чем рисковать легковой машиной и оборудованием, уж лучше нанять перевозчика, который вам его привезет в короткий срок, в целости и сохранности. Автор, если хотите, можете обратиться в эту организацию, и заказать фуру, для перевозки тяжелого груза по России https://sibautotrans.ru/services/zakazat-furu
Lavannida

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2020 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже занимаюсь сельским хозяйством, сейчас вот трактор ищу хороший для приобретения
clocot

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2020 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже большое хозяйство, много чего есть. У нас есть и мотоблок, и трактор, и еще различные приспособления для работы с землей. Еще купили Экскаватор МТЗ , есть целый набор работ который может выполнить только он. Такая техника однозначно своих денег стоит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. САЙТ ПОДОЛЬСК. -> АВТОФОРУМ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: