Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ollg

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 8:26 am Заголовок сообщения: Кеды. |
|
|
Моя любимая обувь кеды, не снимая бы носил, но к сожалению на долго их не хватает, разваливаются моментально. Наверняка китайского производства, сейчас наверное все там производят, по цене понятно. Посоветуйте где можно присмотреть настоящие качественные четкие кеды, я не любитель по магазинам ходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mawritanez

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так кеды мне кажется в любом случае долго носиться не будут, они же тканевые. Я тоже кеды ношу, но если на сезон хватает и то хорошо, просто беру недорогие чтобы не жалко было выбрасывать. Думаете есть гарантия что дорогие на долго хватит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslana

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да как это, все равно от качества много зависит, вот например у меня супруг только кеды Nike покупает, не сказать что прямо за дорого, так довольно на долго хватает. Просто лучше взять одни хорошие, чем две пары дешевых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на чем на чем, а на обуви лучше не экономить, сколько раз в этом убеждался. Я конечно постоянно кеды не ношу, но они у меня всегда есть, так как это все-таки действительно очень удобная и комфортная обувь. При чем не обязательно быть приверженцем одного бренда, вот здесь например подобрать мужские кеды на любой вкус: https://www.elemor.ru/muzhskie-kedy/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|