Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shmot

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 3:23 pm Заголовок сообщения: Керамзит в мешках |
|
|
Нам в наследство досталась старая дача за городом. Дом там был уже совсем плохим, поэтому пришлось его снести и начать строительство нового. Сейчас для его утепления мне нужен керамзит в мешках. Может кто подскажет компанию в Москве или области, у которой я могу его приобрести, недорого и в нужном количестве?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JohnR

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне надо много керамзита, на утепление нового гаража, а так же для дренажной и гидропонной систем в теплицах, поэтому я буду брать себе материал россыпью. Если останется лишний, то пойдёт на декорирование садовых дорожек. Я всё предусмотрел. А вам если надо недорогой керамзит и в мешках, то заказать его можно в режиме онлайн https://keramzit-dostavka24.ru/keramzit-v-meshkah Так он вам точно дешевле обойдётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matyug

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В мешках керамзит не трудно купить в строительных маркетах или на рынках. Вот только по чём он там, я не знаю. Не думаю, что такой строительный материал дорого стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vardan

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупал керамзит в мешках через инет, на сайте частных объявлений, на Авито. Там много предложений о его продаже по дешёвке. А ещё можно посмотреть его в строительных интернет-магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sarge
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу керамзита подсказали вам. Если коммуникации тоже менять собираетесь, то рекомендую в Азимут их заказать, там они стоят недорого. В частности, я в прошлом году там покупал дренажный колодец, люки чугунные https://gk-azimut.ru/shop/lyuki-kanalizacionnye/lyuki-chugunnye и трубы дренажные. К качеству нареканий нет никаких, за время эксплуатации ничего с ними не произошло, до сих пор как новые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moldor
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нам в наследство досталась старая дача за городом. Дом там был уже совсем плохим, поэтому пришлось его снести и начать строительство нового. Сейчас для его утепления мне нужен керамзит в мешках. Может кто подскажет компанию в Москве или области, у которой я могу его приобрести, недорого и в нужном количестве?
|
Дача из какого материала у вас построена? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|