Список форумов ФОРУМ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. САЙТ ПОДОЛЬСК.

ФОРУМ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. САЙТ ПОДОЛЬСК.

МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Керамзит в мешках

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. САЙТ ПОДОЛЬСК. -> ФОРУМ ЩЕРБИНКА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shmot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 3:23 pm    Заголовок сообщения: Керамзит в мешках Ответить с цитатой

Нам в наследство досталась старая дача за городом. Дом там был уже совсем плохим, поэтому пришлось его снести и начать строительство нового. Сейчас для его утепления мне нужен керамзит в мешках. Может кто подскажет компанию в Москве или области, у которой я могу его приобрести, недорого и в нужном количестве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JohnR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне надо много керамзита, на утепление нового гаража, а так же для дренажной и гидропонной систем в теплицах, поэтому я буду брать себе материал россыпью. Если останется лишний, то пойдёт на декорирование садовых дорожек. Я всё предусмотрел. А вам если надо недорогой керамзит и в мешках, то заказать его можно в режиме онлайн https://keramzit-dostavka24.ru/keramzit-v-meshkah Так он вам точно дешевле обойдётся.
Matyug

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мешках керамзит не трудно купить в строительных маркетах или на рынках. Вот только по чём он там, я не знаю. Не думаю, что такой строительный материал дорого стоит.
Vardan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупал керамзит в мешках через инет, на сайте частных объявлений, на Авито. Там много предложений о его продаже по дешёвке. А ещё можно посмотреть его в строительных интернет-магазинах.
sarge

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу керамзита подсказали вам. Если коммуникации тоже менять собираетесь, то рекомендую в Азимут их заказать, там они стоят недорого. В частности, я в прошлом году там покупал дренажный колодец, люки чугунные https://gk-azimut.ru/shop/lyuki-kanalizacionnye/lyuki-chugunnye и трубы дренажные. К качеству нареканий нет никаких, за время эксплуатации ничего с ними не произошло, до сих пор как новые.
Moldor

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2020 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нам в наследство досталась старая дача за городом. Дом там был уже совсем плохим, поэтому пришлось его снести и начать строительство нового. Сейчас для его утепления мне нужен керамзит в мешках. Может кто подскажет компанию в Москве или области, у которой я могу его приобрести, недорого и в нужном количестве?

Дача из какого материала у вас построена?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. САЙТ ПОДОЛЬСК. -> ФОРУМ ЩЕРБИНКА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: